Коты - Воители, племя Ветра

Объявление

Дата и погода:
15 марта. Ветерок немного разогнал облака, и теперь сквозь их белые, плывущие вдаль, громады проглядывает небо и лучи солнца, но сам ветерок всё ещё продолжает дуть.
Действия в игре:
Игра только открылась!

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Начинаем играть!
Администрация:
Luna, Песчаная Звезда.

Наш баннер:

Баннеры друзей:

Внимание:

Ролевая только открылась! Ждём игроков! Поиграй с нами!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС запрещенна! Иначе испытаете гнев администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

*Песчаная Звезда стояла посреди полыны, глядя на небо. Ветер трепал её длинную шерсть. Она стояла и думала о судьбе своего племени... Оно такое молодое... Смогут ли коты пройти испытания? Выживут ли? В конце концов кошка замёрзла и пошла в свою пещеру.*

0

3

Луна вышла из пешеры на поляну и села на подстилке. Луна некогда не чуствовала холод она его любила. Жара зной она терпеть не могла. Луна так лежала и думала Когда я смогу найти свою любовь? Я так хочу тепла, я так хочу его полюбить ведь когдато я так любила тепло и одного кота но мой отец всё разрушил... По мордочке луны прокотилась слезинка она шмыгнула носом и успокоилась ей нельзя было плакать она же мисс холод и строгость

0

4

Луна преподнилась и строго посмотрела вокруг

0

5

Из пещеры целительницы вышла крупная кошка.Ее серая шерсть развивалась на ветру.Мудрые зеленые глаза смотрели в даль.Летунья села на край поляны и посмотрела в небо.Целительница словно застыла.Она смотрела в небо.
-Жарким будет лето.Не хорошим.Очень жарким.-задумчиво мяукнула кошка.
Все изменчиво!Мир-это то что вокруг нас,но он большой и жестокий.Сейчас я вижу солнечные лучи,но если завтра их поглотит гроза изменится ли мир?-подумала кошка.

0

6

Бьянка шла по поляне в хорошем настроении.Её спину пригревали лучики знойного летнего солнца.Лишь одно спасение было от жары-в тени.Бьянка пораскинув мозгами подумала и решила что всё-таки нужно пойти полежать в тени.Пробежав глазами по поляне,кошка увидила поодаль ото всех небольшой кусочек тени.Она подошла легла и стала наслаждаться лёгким ветерком.

0

7

Луна увидела кошку и прожигающе посмотрела на неё будто читая мысли. Луна так делала всегда. Она строго перевела взгляд на небо и подняла насторожено смотря туда от туда вниз летела птица с поломоным крылом. Другая бы кошка стала брагать ловя её но как только птица оказалась перед носом луна она схватила её даже не смотряня и села на подстилку. Ест

0

8

Летунья медленно встала.Кошка размяла мыжцы.Она приподнялась и потянулась.Летунья продолжала смотреть на небо.Мысли:Не все в жизни просто.Вот мысль-что это?Ее нельза узнать,нельзя запретить,нельзя прочесть или убить,она бессмертна.Что это я филосовствую?Надо сходить за тысечелистником!

0

9

Песчаная Звезда подошла к кошкам и встала рядом с Луной.
- Ну, что тут происходит? - спросила она глашатаю.

0

10

Мсл:мысли не так уж это сложно убить мысль легко, убить кота. Прочесмть мысль легко достаточно посмотреть в глаза но запретить и правда нельзя Луна посмотрела как кошка уходит и окликнула её

0

11

Луна увидела Песчаную Звезду и попреветствовав её сказала
Ничего а что должно происходить?

0

12

- Да не знаю даже... Тебе не кажется, что Летунья права? У меня сегодня целый день было предчуствие какой - то беды.

0

13

У луны была сильней всех котов и кошек развита интуиция она подняла голову и почуствовала солнце которое начало освещать поляну и залило всю поляну светом. Стало жарко. Я думаю если эта жара будет продолжатся то возникнет пожар!

0

14

Летунья тихо подошла.
-Да.Но знаете,возможно солнечный луч всегда можно затмить.Да только пожар не самое страшное-сгорит,кто-то умрет,не страх.Жизнь начало.Но послке после будет плохо.Тяжело зажевают огненные раны.
Летунья покачала головой.Мсл:Порой очень тяжело зажевить рану пожара,так как он несет отчаинье.
офф:Луна,ты не могла прочитать мои мысли.Никак.Тут даже ученые бессильны.Не то что коты.Так что...

Отредактировано Летунья (2008-03-15 16:50:02)

0

15

Летунья
офф:я их и не читала.
Луна удивлённо посмотрела на летунью
Тоесть если ты умрёшь нам не особо горевать? Ты это хочешь сказать?!

0

16

Летунья фыркнула.
-Не глупи,Луна.Ты все поняла.Все имеет конец.Племя молода,да,но в общих масштабах смертьь  двух котов-ничего.Они умрут,родятся другие...А вот дичь исчезнет и понесет новые смерти!
Летунья спокойно посмотрела перед собой.

0

17

Луна посмотрела уже с ярость на летунью и треснула её лапой
Лучше бы если не была пожара.

0

18

Хлестнула Луну хвостом и зашипела.
-Спокойней!Не забудь глашатая-я целительница!И если тебя не устраивает мое мнение-это не мое дело.Но и тебе я советую молчать и держать лапы при себе.Есть вещи и коты на которых ты не сможешь повлиять как бы ты не хотела!Так же и пожар.Я говорю что думаю и вижу,а если твой страх так силен забудь о сказанном.
Летунья спокойно уселась и уставилась на небо.Словно забыла о сказанном.Ее непроницаемые глаза смотрели в небо.

0

19

Луна посмотрела презренна на летунью. До неё её ещё некто так не злил
Страх? Я не знаю слово страх.И лапы я держать не собираюсь а повлиять я могу!
Луна рванула на кошку  снесла её с ног.
Лучше не спорь сомной!

0

20

Летунья легко встала.Затем она выпустила когти и оставила глубокие отметины на шеке кошки.-Да.Потому что он сбылся-ты не почти знаешь ничего светлого.У тебя внутри тьма.Я даже уверена ты не веришь в Звездное Племя.Ему не место у тебя в душе.Мне тебя жаль.И ты на меня не повлеяешь.И спорить я буду.А знаешь почему?Потому что я тебя не боюсь и почти не уважаю.теперь.Ты напала на целительницу,запугиваешь,распускаешь лапы.Мне тебя жаль.
Спокойно и грусно ответила Летунья.Она посмотрела на щеку кошки,где остались глубокие кровоточащие следы и ушла.-->Пещера целителя.

Отредактировано Летунья (2008-03-15 17:10:26)

0

21

Ты слишком дерзкая со мной это не пройдёт! И помни ты целительница а я глашатая! И лучше знаю что мне делать и даже тебе!

0

22

Летунья обернулась.
-Нет кошка.Нет.Тебя боятся но не любят.Я никогда не хотела бы быть такой.Ты можешь запугать всех.Всех,кроме меня.Меня хранит Звездное Племя.Она мой свет и твое влияние не можети пройти сквознь него.
Летунья улыбнулась и исчезла в пещере.

Отредактировано Летунья (2008-03-15 17:12:57)

0

23

После ухода кошки луна грустно села.Боли она не чуствовала
МСЛ:Я верю в звёздное племя. А эта девчонка не чего не знает обо мне и почему я такая. Жаль мне не нужна её жалость! И довадить меня не стоило я могу отомстить а так просто уходить я понимаю почему её не взяли в воины...Помойму она больше воображает из себя. она больше не полезет она не так глупа штобы лесть на рожо с самой сильной кошко и будущей предводительницей.
Я верю в звёздное племя и я убъю каждого кто будет говорить так как ты! Тебе повезло. Жалость мне твоя не нужна. Ты не знаешь что со мной было когда я была совсем молодой.  Луна улыбнулась и потрогала раны а за раны ты ответишь я не пугаю а остерегаю на будущее

0

24

Вскоре кошка вернулась и подошла к предводительнице:-Песчаная Звезда,извини но я должна тебя попросить.МНе нужен один оруженосец.Сейчас солнце пригрело землю,трвы моявились из под снегов. Надо их собрать,пока снег вновь не укрыл землю.Зима истощила запасы,а одна я не справлюсь.Кошка спокойно смотрела на предводительницу.

0

25

Луна была порожина игнориванию летуньи но потом успокоилась и легла на подстилке

0

26

офф:я ник и аву поменяла

0

27

офф: баста ты всё просматриваешь страницу чё просто так чтоли?

0

28

Летунья: ладно я попозже зайду ок?

0

29

Бьянка повела ухом.Затем она поднялась выпрямилась.-Здравствуйте.. Кивнула головой Бьянка и немного смутилась.Да уж.....лезу в чужие разговоры..Подумала кошка а вслух произнесла:-Простите,что вмешалась..Кошка потупила взгляд.Прям как ученица,чесное слово!

0

30

Алекса прошла по поляне и подошла к кошкам которые разговаривали.
Хм..интересно о чём они разговаривают?
Приветики всем!Я Алекса!Можно Лекса-смело сказало она

0